練馬区 江古田 幼稚園 学校法人田口学園 江古田幼稚園

練馬区江古田 幼稚園 学校法人田口学園 江古田幼稚園

入園案内

説明会・願書交付
  • 入園をご希望されるお子様や当園にご興味をお持ちの保護者の方へご案内を送らせて頂きます。
    園から詳しい日程などを書いたはがきをお送り致しますので、幼稚園へご連絡下さるようお願い致します。参加時には園からお送りしたはがきをご提示頂きます。
    【対象】令和3年度入園のお子様がご参加いただける行事です。

見学について
  • <令和3年度入園児対象> 見学をご希望の方は事前にお電話ください。行事などで見学を受け付けていない日もありますので、日時をご相談ください。

お楽しみ会・園庭開放
  • 江古田幼稚園では、子育て支援事業の一環として、令和3年度入園のお子様を対象にした活動や情報提供の場としてさまざまな取り組みを行なっております。広い園庭やお部屋でたくさん身体を動かして遊びましょう。親子でお気軽にご参加し、楽しい時間をお過ごし下さい。
    園から日程などの詳細を記載したはがきをお送り致しますので、来年度入園予定者の方は幼稚園へご連絡下さるようお願い致します。
    説明会、お楽しみ会とも園からお送りしたはがきをお持ち下さい。
    【対象】令和3年度 3年保育入園年齢児

<説明会>
    令和2年6月*今年度はコロナの為中止と致します。

<七夕お楽しみ会>
    令和2年7月*今年度はコロナの為中止と致します。

<お楽しみ会>
    令和2年8月31日(月)

<運動会>
    未就園児の方のご参加出来る種目はございません。

<どうぶつむら>
    *今年度はコロナの為中止と致します。

<クリスマス会>
    未定

<園庭開放日>
    未定
    *行事の実施等はお電話でご確認下さい。

• 【お問い合わせ】TEL 03-3951-6312

• 優しい先生たちが待ってるよ